На этой планете
Я только захватчик,
"Сотру" гуманоидов,
Жестокой рукой
А у спутника
Местного всё же
Свет рассеянный,
Блеклый,"дрянной"
Уж не первый раз
От светила я греюсь,
Не впервые и от
Бездны согрет,
И снова лечу
В бесконечность
- надеясь
На спасенье,
Которого нет
Горе делает
Только жестокость,
Подкопчённая
Пеплом миров
И убитая
Чья-то нетленность,
И победный
Захватчиков рёв
Под ногами кипит
Я не скрою,
Кровь земли
И несчастных опять
Их не будут
Живые потомки
Чтить, и в песнях
Святых вспоминать..
Свидетельство о публикации №115081702168