Весь свет сошёл, видать, с ума...
Горит Земля и гибнут люди -
Кто на войне, кто в пьянке, в блуде...
А правит всем СИОН - чума!
Всех" неугодных" ждёт тюрьма,
А геноцид - всех иноверцев.
Изгоев - власть в стане, уродцев,
Их сверхом золота сума.
Решила нация сама
Над миром власть взять в свои руки,
Богатств награбили сполна...
Народам - горе, муки!
Кончина всем предречена
По Библии в Завете,
Хоть Ветхий он..Заключена
В нём смерть живущим на планете.
А где же Боги наши, люди?
Спасители, где наши?
Ведь, на Земле евреи - судьи...
И власть они , и стражи...
6.06.2015г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №115081700216