Профилактика. Очищение

Профилактика: сердце - зима,
Лечение для лёгких - весна.
Почки лечите только - летом,
Печень - осенью, жёлтым цветом!
Очищение: почки - зима,
Для печени подходит - весна.
Сердце восстановите - летом,
Лёгкие - осенью, будь здоров!


Рецензии