Для тебя, не грусти...

Дождь шумит за окном...
Не печалься, не надо.
Слезы вытри платком,
Ты красивая, правда...

Мне не веришь? а зря,
Уж я-то знаю,
На рассвете дня
За тобой наблюдаю.

Для тебя Луна,
Звезды в небе светят,
И плывут облака,
Просто ты заметь их!


Рецензии