Рубай Сумей - всё... превозмочь!

      "Сумей - всё... превозмочь!"

Хандру - гони и не раздумывая яро, прочь!
В ней прока нет, сумей - все... превозмочь.
И даже сон наполни соком нежных чувств.
Пусть ими тешится - душа и будущая ночь!


Рецензии