Я розам гимн пою!
Она была последней.
Росток её был слаб и хил,
Ну в общем очень нежный.
Его я бережно принёс
И посадил на даче.
Берёг его пока он рос
И ждал любой отдачи.
И он, представьте, не подвёл,
В куст мощный превратился.
Бутоны роз воспроизвёл.
Весь красным засветился.
Стою и радуюсь ему,
Гляжу на розы милые.
И розам гимн сейчас пою,
За то. что дарят силы мне!
Свидетельство о публикации №115081702067
Ростова Наталья 29 04.04.2016 21:14 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 05.04.2016 08:44 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 05.04.2016 09:11 Заявить о нарушении