Август- ключ ко всему..

Август -ключ ко всему.
Зачем откладывал день ото дня,
Когда заранее всё знал
И декабрём событья обозначил?
Ты обещал...
И обещаю я,
Что всё переживу и
Не затрону чувств твоих
Своим ненужным плачем.

   9-00 17авг. 15


Рецензии