Любимому зятю Александру Коваленко мои поздравлени

Ты исполин, ты глыба, ты стена!
Твоей семье всегда возле тебя
Тепло, светло, уютно!
Всё в доме есть у вас-
Дочь Светлана, сын Денис
И внучка Женечка
Девушка на выданье!

Но Бога смею попросить о том,
Чтоб Он Послал Саше Коваленко
Сибирского здоровья!
Ведь в молодые годы
Порастратил он его,
Работая
На вредном производстве.

Сейчас ему не много и немало
Шестьдесят четыре года.
И внутренние органы
Уж бьют тревогу.
Прошу мой Бог, Побереги его!
Пошли ему здоровья,
Ведь это в Твоих Силах!

Сегодня 20 октября 2016 года. 40 дней, как Саша покинул наш бренный мир.

Коль в Небесной Бухгалтерии решили, то нам здесь на Земле уже ничто не изменить.

Пусть его телу Земля станет пухом, а душа пусть попадёт в Царствие Небесное. Сашенька мы тебя любим, скорбим и помним.


Рецензии