Та, что светит все время, всегда
Ночь, звезды, Луна -
Что может быть лучше и выше,
Чем эта ночь и весна?
Луна, посмотри, какая большая!
Лучи ее освещают все вокруг,
И звезды, незаметно мелькая,
Никогда не погаснут вдруг.
А если и погаснут, останется она -
Та, что светит все время, всегда.
Быть может, для этой цели рождена
Любимая всеми Луна.
Свидетельство о публикации №115081702044