Точнейший прибор. Акростих
Б ывает слышим много нежных слов,
А на душе ненастная погода.
Р аскрыть всегда он истину готов,
О пять грозой пугая с небосвода.
М елькнёт едва сомнение чуть-чуть,
Е го он болью чувствует мгновенно,
Т у, уловив единственную суть,
Р исуя образ дамы постепенно.
Д уше поможет правильно понять,
У меренность давления измерить,
Ш умит та пустословием опять
И ли ей в чём-то можно всё же верить.
17.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081702011