осень...

Красиво ... очень ведь красиво..
Душу можно свою терзать...
Мило ...даже очень мило...
Но мне хочется порой кричать...

Кричать от душевной боли...
Кричать от одиночества ...тоски
Кричать и вопить «доколи..»
Вот так жить на свете без любви...

 Мой крик , никто не слышит..
 Ведь я кричу внутри себя....
А только грудь так тяжко дышит..
Хочу вернуть, но не найти тебя..

Лишь осень ... она все понимает..
Листвой укрывая... дорогу домой ..
Она лишь одна ... одна…помогает...
Справится с этой... бедой..

Листочек нежно… в руки возьму..
Листочек…,что упал навечно...
Его я в книжку унесу ....
Гербарий это одиночество и вечность

Пусть эта осень, нас очаровала….
Своей безудержной, великою красой…
И разноцветной вмиг природа стала…
Лишь я один  и как листочек мой....

Красиво ... очень ведь красиво…
Души и сердце обнажать
Ты прочитаешь …Скажешь мило…
И дальше не будешь замечать…


Рецензии