Когда душа надломлена
В ней нахожу родник...
Когда душа надломлена,
Ключ бьет слезою светлой.
Когда душа надломлена
Я вижу бледный лик...
Когда душа надломлена
Я кроток и приветлив...
Когда душа надломлена,
Взрыв бабочек в груди.
Когда душа надломлена,
Журавль курлыкнет песню
Когда душа надломлена
Снимаюсь я с петли
Когда душа надломлена
Жизнь вижу интересной
Когда душа надломлена
Спасибо я скажу
Тому, кто надломил,
Крошил и жег пустынно
Когда душа надломлена
Я все переживу
Когда душа надломлена
Мне больше не обидно!
Свидетельство о публикации №115081701875
Александра Сасыкова 20.08.2015 21:27 Заявить о нарушении
Александр Шапоренко 24.08.2015 11:24 Заявить о нарушении