Ответ на стихотворение Вероники Тушновой
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно"...
"Не отрекаются любя" Вероника Тушнова
Нет Вероника Михайловна, нет
Вспомните мать, что отдать готова
Сына, лишь жив бы он был, и свет,
Вдруг воссиял от такого слова.
И Галилей отказался ведь, да,
Мысли свои повергая сомненью,
Только горит, как и прежде звезда
И говорим мы, что прав был гений.
15.08.2015
Свидетельство о публикации №115081701874
Светлана Чарная 2 09.10.2015 13:55 Заявить о нарушении