Друзьям
Под прощальным закатным светилом.
Голубень среди серых полосок,
Как и давеча. Так же и было.
Хорошо наслаждаться закатом
В благодати истока лета.
Не хватает лишь вас, ребята,
И для всех вас я шлю приветы!
Вы - друзья, с кем душою пели,
Вы - Отчизна, вы - всё родное!
Наши судьбы рядом летели.
Вот и лето очередное.
Я хочу пожелать вам ныне,
Вдалеке ото всех любимых:
Жить без страхов и без уныний,
Чтобы боль проходила мимо.
Чтобы знали - наш век короткий,
Чтоб светили и ослепляли.
И в застолье за стопкой водки
Нашу молодость вспоминали.
Свидетельство о публикации №115081700018