Так люблю небесно - голубую

Так люблю небесно-голубую,
Глубоко вздохнувши, высоту,
Облаков каёмку золотую,
Как души бессмертную мечту.

Это в небе звёзды и планеты.
Держит небо ширь, и низ, и верх,
Это с неба солнце миру светит,
И накажет, и простит за грех.

Не летать без неба вольно птицам
И дождям не быть без облаков,
С неба сила вечности струится
Без цепей решёток и оков.

Небо не опознано и свято,
Это небо дарит мне успех.,
Небо лишь ни в чём не виновато,
Небо – независимо от всех.


Рецензии