Ты прости, я другая

Ты прости, я спала, а теперь проснулась.
Мне не было плохо, я просто не знала, кто я,
И ошибочно думала, я другая.
А теперь я проснулась и я знаю.

Ты прости, я забыла, что летать умею.
Мне не было плохо, я просто забыла, кто я,
И ошибочно думала, я другая.
А теперь я вспомнила и я знаю.

Ты прости, я играла разные не мои роли.
Мне не было плохо, ты просто не меня во мне видел.
Я ошибочно думала, я другая.
А теперь я нашла себя и я знаю.

Я больше не могу притворяться.
Я больше не в силах спорить.
Я жизни своей хочу отдаться
И жить я хочу свою историю…


Рецензии