Ты наверное уже меня забыла
Уже осыпал листья старый клён.
Не сердись, терпи, меня просила.
Не к добру протяжный тяжкий стон.
У пруда, где серебрится тополь.
Стайкой пташки шепчут о своём.
Ты подайка мне мой верный штопор.
Боль мою с тобой вином зальём.
Кто-то вытащил из-за плеча берданку.
Кто-ловко вдруг занёс топор.
Кто был первый, кто второй гадать не стану.
Били и стредляли без жалости в упор.
Кровью истекает моя рана.
Правая рука висит как плеть.
Я один остался может так и надо.
Остальных ,пожалуй,пора бы уж отпеть.
Свидетельство о публикации №115081701712