Костер на счастье

В этом костре с треском
Горят все мои страхи.
Им больше нет места
Там, где светлые знаки.

В этом костре ярко
Горят все мои сомненья.
Пускай будет жарко,
Добавлю еще поленья.

В этом костре быстро
Горит моя мнимая слабость.
Пусть летят искры -
Я хочу, чтоб ее не осталось.

Этот костер погаснет,
С ним растворится вечер.
Мое заветное счастье,
До скорой встречи!


Рецензии