Пусть каждый миг приносит радость

"Пусть каждый миг приносит радость"*,
печали все в безвестность унося.
Настроить душу на блаженство надо,
магию добрых слов произнеся.

Пусть в твоём сердце счастье зародится,
станет основой всех желанных дум.
И в благодать уйдя, на миг забыться,
и гармоничен с чувством будет ум.

Пусть жизнь пойдёт по колее успешной
и будет солнечным всегда настрой.
Нахлынет мир пленительно нездешний,
и чувств высоких очарует рой.

17.08.2015

* Фраза взята из интернета


Рецензии