Скромный поцелуй

            Скромный  поцелуй

Когда  поцелую тебя я, свои закрывая глаза,
Весь мир в этот миг для меня исчезает вокруг;
О, как мне хотелось  тебе бы об этом сказать,
Мой нежный прекрасный, мой милый единственный друг!

Как жаль мне, что это всего лишь простой ритуал,
Когда при народе тебя я слегка обнимал.
Боясь показаться, что буду невежлив и груб,
Твою щёчку  трогал лишь лёгким касанием губ.

Живу я мечтою – исполнено сердце огня -
И жду я, когда ты сама поцелуешь меня!


Рецензии