Как две капли воды...

По долине бегали детьми, две принцессы.
Похожие друг на друга, как две капли воды!
Почти что сестры близнецы...
Наследницы престолов, у своих народов.
Ведь эта долина, куда они приходили:
Была границе двух миров, где жили их родные...


Рецензии