Коснуться мирности
И ,как бы не проснуться,
Попасть, как говорят,
В другое измерение.
Увидеть мир другой
И мирности коснуться
Забыть о войнах
И непримереньях .
Увидеть всех,
Ушедших ранее
Всех близких и родных ,
Живущих в памяти ,
Оставшихся в моих
воспоминаниях .
Познать совсем иное
Мироздание...
И...все-таки проснуться
И жить далее...
17.08.15
Свидетельство о публикации №115081701657
ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!
ОБНИМАЮ....!!!!!))))
Ирина Стефашина 10.07.2017 18:56 Заявить о нарушении
С любовью и теплом !
Елена Козырь 10.07.2017 19:00 Заявить о нарушении