Стучится в нем

Нет, ты не жизни эпизод. Жаль не умею больше плакать...я так боюсь забыть твой запах. Да, я влюбленный идиот. А некогда еще скиталец...живущий той, далекой ей. ...какая боль тебе больней, занудно вопрошает старец. Не знаю, старче...в первый раз..что брать в сужденьях за основу...я просто умираю снова и ближе к нам всегда "сейчас". Когда-то это все пройдет. Сие не чувствую, но знаю...виток витком перемотает, оставив в сердце лишь комок. Такой холодненький детеныш, родившийся из черных звезд, в которых не бывает слез...помеха и большая помощь. Ведь тяжесть так мешает птице...Счастливым делает полет...лишь мертвых согревает лед...И все сложней ко мне пробиться. Ты, та...которая читаешь, я мысли знать твои б хотел...Возможно б с ними улетел, ты если все еще мечтаешь. Спаси родная ото льда, хоть полувзглядом, полусловом...мою сердечную основу. Стучится в нем больном беда.


Рецензии