23. Тяжело Нам Было Раставатся-!!!

Вот встал сегодня утром и незнаю почему
Но в холодном утреннем Днипре
Родился, вот такой романс
О памяти Прекрасного семянина, и  хорошего Отца
Тараса Григоровича Шевченка---!!! Моего соседа
Вечная ему память , и вечный покой
 Земля-Матушка Пухом, тебе  ТАРАС, Мы Помним, Любим ,Скорбим-))))))))

1.Тяжело ,нам было, расставаться
   Ты ушол от нас, не уронив, слезу
   Отдала -б всё , что-бы снова , повстречатся
   Обнять за плечи, промолвить , Я Люблю

2.Прошли годы, отшумели ,наши грёзы
   Отплыла вдаль, да молодость ,моя
   Осталась память, и прекрасны, розы
   Что посадил, ты милый, для меня

3.Прости меня , мой милый, мой хороший
   Что в этой Жизни, неуберегла ,тебя
    Ты остался, всех людей , дароже
    Потому, что Любила , я тебя

4.Я помню, то прекрасное, мгновенье
   Ты мне мой милый, признался , у Любви
    Ты обнял меня, тогда Любимый
    И попросил, в меня, моей руки

5.Так играй, мая гитара, шести струнная
   Больше в жизни, неувижу ,я тебя
   Я смотрю, с украдкой, на сынишку
   Вот осталась , копия твоя

6.Но я верю, мой Любимый, что мы встретимся
   Нет, нет, нет, не здесь , на Небесах
   И Любовью, я своею, Нежною
   Тебя обниму, как двадцать лет, назад

                17.08.20-15.г.5/00.


Рецензии