Осень к нам
Словно табор цыганский из леса
Вся, шурша позолотой одежд,
Осень к нам. С ней октябрь повеса
Золотою тропою надежд.
Он весёлой, янтарной улыбкой,
С разудалой походкой купца,
Подмигнул ветру: - Вдарь своей «скрипкой»,
Успокой душу мне и творца!
Коль не Брамса, давай Паганини,
И гулять - так, чтоб сердце в запой!
Эй, скрипач, побратимы отныне
Мы, скреплённые мыслью с тобой!
Эх ты, осень, коса златокудра,
Золотисто-прищуренный взгляд!
Ты - визитка шуршащего утра
Ты - земли нашей чудный наряд!
Свидетельство о публикации №115081701647
позволяет Вам совершать полёты за пределы реальности.
Новых Вам творческих полётов!
Евгений Карпов Ярославль 20.09.2015 00:11 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 10.10.2015 17:53 Заявить о нарушении