Дай Бог Вам счастья

- плейкаст на это стихотворение

Дай Бог Вам счастья до скончания века!
Всех благ я Вам желаю от души!
Сейчас не часто встретишь человека,
Чьи мысли искренни,чисты и хороши,
Чьё сердце для большой любви открыто
И ждёт её,как ждёт дождя цветок.
Пусть всё плохое будет ливнем смыто
А в сердце льётся радости поток.

Настанет день и чудо совершится -
Растает лёд у айсбергов в морях,
И будет явью, что пока лишь снится -
Придёт к Вам счастье!
                ...Двери отворя
Оно Вам скажет :" Вот я и явилось!
Ты ждал меня всем бедам вопреки.
Бог за терпение дарует тебе милость -
Любовь земную!
                Только береги
Свою любовь от грубых слов обидных,
От лжи, предательства, измены...
                Не скупись
На ласку, нежность, доброту и веру,
И будет райской ваша с нею жизнь".

Для счастья человеку нужно мало -
Любви взаимной, веры в доброту,
Надежды чтобы Жизнь не разбивала,
Чтоб смог осуществить свою мечту.

Я  Вам желаю не кривя душою,
Найти ту дверцу в этот сладкий сон,
Чтобы с единственною Вашей половинкой
Пути в миры сердца искали в унисон.


Рецензии