На подстывшей стороне Души...
Замерзала, тихо плача, Совесть.
И она, испытывая горесть,
Мне шептала, слёзно: "Напиши...
Напиши, страдаю я ль одна,
Нас немало здесь, на белом Свете,
Не одна страдаю на планете,
Почему такие времена?"
Я, не зная, что ответить ей:
"Напишу"- сказал неторопливо.
"Всё исполню, как ты попросила,
И отдам на суд других людей".
Не привык раскидывать слова,
Вам пишу, как Совесть, слёзно, плачет.
Не видать, наверно, ей удачи,
Но она, пока ещё, жива...
Свидетельство о публикации №115081701462
Увы, перестаём мы видеть эти слёзы...
С грустью,
Светлана Бородулина 17.08.2015 13:53 Заявить о нарушении