Не любите осень?

Не любите осень?
Хорошего много у этой поры.
Хоть ветер несносен,
Однако исчезли уже комары.

Пусть грязные лужи,
Прохладно, и нужно надеть свитера,
Однако нет стужи.
И летняя не изнуряет жара.

Плохая погода.
Но всё же, мы знаем, не вечна она:
Пройдёт лишь полгода -
Наступит весна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.