Россия

Страна великая - Россия!
Держава русских городов.
Невозмутима и красива,
Своей душой среди врагов.

Отчизна храброго народа,
Бессмертный дух былых веков.
Во имя правды и свободы,
Здесь каждый жизнь отдать готов.

В могучий Храм единой веры,
НашИ деды вложили силы,
Мы - поколенье новой эры,
Мы - новый век в судьбе России!

Пусть каждый, в мире этом, знает,
Что за отцов ответят дети,
И только время лишь покажет,
Нас не сломить под страхом смерти!

Свою страну, свои родные дали,
Врагу безликому, без боя не дадим!
Столетьями, наш русский дух ломали,
Но победить Россию не смогли!


Рецензии