портрет

Мой портрет в Париже-
Важное лицо,
Всё потому ,что борода и бриджи.
Ещё бы и кольцо.
Куда бы мне его пристроить,
В ухо или в нос.
Монмартр,
Площадь роз.

Роз корзина
У ног твоих,
Чуть сбоку.
Под ней зловоний тина,
Начали охоту
За красотой твоей,
А егерей
Всех на меня.
И нет Парижа.
Кольцо в носу быка,
Он пеной брызжет,
В бессилье боль унять.
При силище такой,
И не понять
Зачем он след твой лижет.

А на портрете важное лицо.
В носу кольцо,
Коль подойдёте ближе.


Рецензии