Нет большего богатства
Чем дружбы торжество.
Пусть крепнет наше братство,
Свободы естество.
Зря языки чужие,
Вдоль ,поперек клеймят.
Пустые разговоры,
Наш мир не омрачат.
Пусть зреет наша дружба,
Как крепкое вино.
Ну, а враги пусть сгинут.
Им, жить так, не дано.
2.09.2000.
Свидетельство о публикации №115081701369