Впечатления
Сад больничный. Березок строй.
Вот плакат: «О вреде курения».
Только курит каждый второй…
Хоть больничный режим – оковами.
Но приветлив Санкт-Петербург.
Вечера здесь и впрямь лиловые.
Солнце августа – добрый друг!
Не всё ладится и решается.
Чаще омуты, реже брод…
Но печаль моя – в светлом платьице
По тропинке мечты идет.
Потому что доброжелательство –
Изумительный дар небес!
А безликое наплевательство –
Мимоходом хромает в лес…
Потому что душа-кудесница,
Несмотря на шипы – цветет.
И судьбы завитая лестница
Неуклонно вперед ведет.
Свидетельство о публикации №115081701297
Опыт - дарован борьбой...
Лестница ВЕРЫ - над нами.
Лестница ВЕРЫ, - домой...
Растёшь!..ПОЭТ увеличивается, удаляясь к горизонту СУДЬБЫ...Физический парадокс?!?..Нет! - Это родство Мига и Вечности...Спасибо за чудо-строки, Вика!..
Станислав Скулков 30.08.2015 08:35 Заявить о нарушении