Цою

Черная куртка и волос копной,каждый ответит я знаю Цой...
Песни и музыка в стиле рок,своего времени был пророк...
Вышел из тени на яркий свет,он всегда любил ночь а теперь его нет...
Светлая память лишь о нем,песни его до сих пор поем...
Спи же спокойно последний герой,в сердце моем ты всегда со мной...
Ждет самолет с серебристым крылом,между землей и небом паром...
                15.08.2015


Рецензии