Не знаю, за что же...
Не знаю, за что же такое мне выпало счастье,
Как быстро бесплодно мои пролетели года!
Средь множества бед и печалей, и в жизни ненастья
Тебя подарила сегодня внезапно судьба.
И в сердце – пожар, на небе – закат.
Тебе я хотел бы об этом сказать,
Да, очень хочу об этом сказать.
Люблю я тебя, очень сильно и страстно люблю,
Тебе это тысячу раз повторю!
Люблю я тебя, ах, как сильно и страстно люблю,
Люблю, это тысячу раз повторю!
И, вот, всё хожу, как больной, я в горячем тумане,
Меня отравил непонятный и странный угар.
Ах, если бы знать мне об этом страданье заранее,
Тогда б потушил в моём сердце пожар!
Мечтаю о том, как бы вновь тебя встретить,
И в мыслях своих всё твержу, и твержу об одном.
Люблю я тебя, очень сильно и страстно люблю,
Тебе это тысячу раз повторю!
Люблю я тебя, ах, как сильно и страстно люблю.
Люблю, это тысячу раз повторю!
Свидетельство о публикации №115081701243