итакойроскошнойжизни!
С чего бы это?
Наверно, в четвёртый раз замуж надо выйти!
В четвёртый - это уже серьёзно...
Это очень серьёзно...
Э т о - почти смертельно!
Но, замужество и есть - с м е р т ь...
смерть личности...
смерть одинокого существования!
Решила - пойду, пойду искать- М У Ж Е С Т В О !!!
чтобы за него выйти...
чтобы за ним - как за каменной стеной...
чтобы в нём как в тёплом гнезде-
зарыться в пух подмышки с головой и...
предаваться бесконечному радостному счастью родного тела и пуха,
и пупа...и попы... и...всего...всего...всякой тайны человеческой любимого
с у щ е с т в а...самого существенного в мире С У Щ Е С Т В А...
Через которое можно дышать и не задыхаться, видеть - и не слепнуть
от слёз там...р а д о с т и... или...горя...
...вот! Выйду замуж в четвёртый раз!!!
Всё. Пошла искать, своё любимое, где-то тайно скрывающееся М У Ж Е С Т В О...
*********
СТОП!
А что у меня самой-то есть? чтобы то МУЖЕСТВО, хотя бы мне своей макушкой
с в е р к н у л о???
Искренность у меня есть! И С К Р Е Н Н О С Т Ь !
В век такой безалаберно фальшивый...это уже - м н о г о... э т о- важное качество...
Ещё у меня есть...н е ж н о с т ь...нежности у меня море...Нет! о к е а н...
Нежности у меня...как у солнца - его летнего зрелого августовского дыхания!
Ещё у меня есть терпение...я умею ждать...терпеливо ждать...когда же
раскроется драгоценный бутон искреннего чувства любви моего единственного
в м и р е...возлюбленного...
Ещё...я умею тихо отойти...если чувство моего единственного вдруг станет спокойно созерцать жизнь...
Ещё я умею бесконечно долго быть о д н а...бесконечно и д о л г о...
в собственной созерцательной любви к бесконечному м и р у ...этой удивительной и такой роскошной Ж И З Н И,,,,,,
Свидетельство о публикации №115081701242
Удачи!
Геннадий Саутенков 17.08.2015 13:18 Заявить о нарушении
Я рада Вашему отклику!
...читайте...читайте...свои стихи в прозе...буду продолжать!
надеюсь...Ваш интерес...не увянет!!!
С П А С И Б О !!!
Софья Апрель 17.08.2015 13:35 Заявить о нарушении