ART...
Давно устроен мой скучный ,серый быт
И муж меня ревнует невозможно,
Он вечно недоволен и сердит!..
Ты напиши,мол,тёть,я вас не знаю!
Ошиблась видимо и больше не пиши!
Переживу,перегорю,перестрадаю,
Но не топчи порыв моей души!
Быть может, не тебе предназначались строчки,
Подвёл меня дурацкий интернет….
Не отвечай!Ведь мне известно точно,
ОН понял бы меня…Я знаю, ОН поймёт….
Свидетельство о публикации №115081701233