Мотор жизни
Никто мне в принципе не должен,
Никто мне в принципе не друг,
Душа горит, как старый поршень,
Движку пришел видать каюк.
Вода сбивает пламя ночи,
Сгорел еще один горшок,
Вчера осталось, между прочим,
Найти б живительный глоток.
Движок спасла жены настойка,
Теперь он дышит через раз
И поршень старый бьется бойко,
Работать будет, год иль час.
Его менять никто не будет,
Ведь я друзья не президент
Движок горючка сильно губит,
Токсичность проверяет мент.
Ряды товарищей редеют,
Но мой движок еще дымит,
Хомут найдут, была бы шея
Вопрос с заменою открыт.
Но с каждым метром силы тают
И дым идет со всех щелей,
Поршня от выпивки сгорают,
А жизнь горит еще быстрей.
Свидетельство о публикации №115081701221