Любить мне расстоянье не мешает,
Но оголенный нерв всегда вопит.
И дни разлуки страстью возмещает.
И голод ласки вволю утолит.
Для размышлений времени в достатке.
Оценки выставляет нам судьба.
Пусть я в Москве грущу, ты на Камчатке.
Мы чувств не растеряем никогда.
А кто-то скажет, это не нормально.
Отвыкнешь мол, нельзя ведь столько ждать.
На это я отвечу чуть печально,
Прошу другого мне не предлагать.
Свидетельство о публикации №115081701203
Вова Везунчик 13.03.2016 05:53 Заявить о нарушении
Рита Земцова 13.03.2016 17:09 Заявить о нарушении