Волшебная сказка
Сочини мне волшебную сказку
Чтобы звонко звенела струна,
И надень мне фантазий повязку
Чтоб всплывали в ночи имена.
Рассказать ты мне можешь так много,
Но оставь это все на потом,
Только вымолви грешное слово
Что с тобою мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №115081701136