Всего лишь вернуться

Мне прожурчать в ручьях  водою талой
С ветрами тёплыми весною прилететь,
Найти себя по толике по малой,
Душою в холостую не истлеть...


И чрез  спокойствие перины облаков,
Услышать вдруг твой голос в телефоне,
Привет родной , ну как ты жив - здоров?
И лучше уж  не будет в райском пантеоне


Я снизойду пройду ногами по аллее,
Лицо подставив под весенние лучи
От ласкового солнца - разомлею
Такой родной сжимая горсть земли,


И нужно мне всего то малость,
Лицо увидеть , запах твой вдохнуть,
Несвоевременности вдруг покинет  жалость,
Позволив сердце настежь распахнуть......


Рецензии