Утро 17

Свет мой ясный,  ты проснулся
или всё ещё во сне?
Лучик солнца улыбнулся
и теплее стало мне.
Вновь дожди, но я не в грусти
этим утром почему-то.
Меня радость не отпустит
и прошепчет- "С добрым утром!".
Я тебе пошлю приветом-
"Утро доброе,  мой друг!".
Может наши два рассвета-
два конца небесных дуг?


Рецензии