Не нужно думать

Не нужно думать, что один
Ты в этой жизни был ребёнком.
Ведь даже строгий господин
Когда-то бегал за котёнком.

И та старушка, что ворчит –
Была весёлой хохотушкой.
А дама в Думе что сидит,
Казалась девочкой - простушкой.

Когда-то были все детьми,
Но время прячет те картинки,
Где с наслаждением они
Играли в куклы и машинки.


Рецензии