Я не верил... текст песни
Догорает дотла, недочитанной, грустная повесть,
Горький дым сигарет, растворяет, сгорая свеча,
Но легко на душе, потому и, что спокойная совесть.
Повезло переиграть, обмануть судьбу
А хотелось бы договориться
Я не верил , что еще смогу,
Заново родиться…
Отболело в груди, угасал, сам собою, азарт,
Недопетою песней, улетели мелодии – птицы.
Я судьбу обыграл, закраплёной колодою карт,
Без обиды и мести, любви, закрывая страницы
Повезло переиграть, обмануть судьбу
А хотелось бы договориться
Я не верил , что еще смогу,
Заново родиться…
Навсегда, насовсем, надрываясь, от нежности слов,
Напоследок кивну, сдунув пепел с души, и тревогу,
Без особых проблем, из остатков наломанных дров,
Протоплю себе баньку, как мама топила в дорогу...
Повезло переиграть, обмануть судьбу
А хотелось бы договориться
Я не верил , что еще смогу,
Заново родиться…
В.Суницкий 2015. 17.07.
Свидетельство о публикации №115081710248