Я не поэт

Я не поэт. Я говорю стихами.
Я не поэт. Но это - между нами.

Я не поэт. Но я люблю.
Я вам пишу о том, что чувствую и вижу.

Себе,поверьте, вряд ли я прошу,
Если строчками своими кого-нибудь обижу.
©


Рецензии