Жасмин
Под танцующий вальс звездопада,
Словно в воздухе кто-то разлил
Ароматные прелести сада...
Белоцветно-сияющий рай
В королевской, сверкающей силе,
Как цветущий и сказочный май
На просторах любимой России...
Дивный цвет и душистый цветок -
Несравненная чаша из ситца,
Где с тобой говорит лепесток,
Где так хочется счастья напиться...
____________________
16 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115081710205