Даме

Что вдруг случилось я не знаю
Ну почему я так смущен?
Побыв с тобой совсем недолго
Я так остался поражен

Тебя увидев - я теряюсь
И не могу связать и пару слов
Как маленький с тобой смущаюсь
Хоть показать и не готов

Твой запах мысли будоражит
И взгляд почти сведет с ума
Так неожиданно,так быстро
Ну где же раньше ты была?

И не могу заснуть порою
Какие силы мне нужны?
А нужно лишь немного,честно
Твои глаза.Цвета морской волны.

И смех пленительный и нежный
Что льется в воздухе как крик
Как бриз морской,такой чудесный
Заставит душу просыпаться в миг

Немного получилось строк
Что бы не трогало ненастье
Чуть чуть романтики прочти
Красавица с сердечком на запастье...


Рецензии