Зовет меня твоя любовь

Стрелки бегут на часах,
Летят листы календаря.
Я по прежнему  в стихах,
Пишу тебе и  жду тебя.

Тоскует душа в слезах,
Ты пульсом бьешься у меня.
И седина в моих висках...
Отметилась, тебя любя.

Одолел я грусть и страх,
Сбивал все ноги в кровь.
И услышал - в небесах,
Зовет меня твоя любовь.

Стрелки бегут на часах,
Я может схожу с пути?
Но сердце в алых парусах,
Вновь велит к тебе идти..


Рецензии