The end,

И пусть я не стану старше,
И пусть я не стану взрослее.
Зато мне уже не страшно,
Что я навсегда опустею.

Пусть напрочь замершие руки
Тебя не касаются боле
И пусть голосов перестуки
Зарежут себя на престоле.

Пусть кто-то отдаст свою веру
За счастье твое и улыбку,
Но я не прощаю измену
И не повторяю ошибки.


Рецензии