Страсть

Когда прелестные места
Слегка прикрыты кружевами тайны,
Они к себе манят необычайно,
И совладать собой
Уже не в нашей власти.
И вздох, и дрожь, и сердца стук,
И сводит тело в предвкушение страсти.
Животный зов, ...души испуг,
Всё это длится лишь мгновение -
Такое сладкое томление!
И вот настал желанный миг!
Любовь, восторг, блаженство, крик!!!
**


Рецензии