Урка

Как то чудо встретил.
В тёмном переулке.
Свет от фонарей погас.
Ты сияла словно.
Прожектор вертухая.
В штопоре я был в тот час.

Ветер мне сказал.
- Надо её кончить.
Эта сучка.
Видела всех нас.
От испуга ты.
Осталась без сознанья.
Для корешей.
В тот миг.
Весь свет погас.

Я с тех пор в бегах.
От всех.
Кто меня ищет.
Но я не сожалею о былом.
Для меня ты ангел.
А демон пускай ищет.
Найдёт он встречу.
Со своим свинцом.


Рецензии